Призрак превосходства

Владимир Ярыш
Стиль прикрыл тело
Разум вдохновил на вечное
Любовь куёт реальный капитал из масс..
Музыка напоминает нам о том, что все мы братья и сёстры..
Душа-сам Божественный дух, вложенный в нас..
- Но при чём тут призрак превосходства?
Призрак превосходства - это умение мыслить..