Песнь сумоиста

Серёжа Дрожжа
Я много ем, я долго сплю
И верить не перестаю,
Что стану чемпионом!

Когда я буду весить 100,
Плюс-минус 25 кило —

Я выйду на татами
И в битве животами
Победу одержу!

И мой портрет, большой портрет
Повесят в школьный туалет!