Ты снишься мне ночами!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я ночи, в общем, не люблю.
Они приносят сны тревог.
Лишь для тебя такое вытерплю,
Ведь для тебя я всё бы смог.

Я очень часто по ночам,
С тобою говорю как будто.
Но знаю цену тем речам,
Они всего-то лишь минутка.

А хочется к тебе поближе,
Ведь одиночество не мёд.
Я навострил бы свои лыжи.
И быстренько  пошёл «в поход».

Как хорошо всегда с тобой.
Но чувствую, что это сон.
Ох, «закрутили» б мы любовь...
Что б и в округе пошёл звон.
-----------------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~