Не в этой жизни...

Бринг Бай Зе Винд
Способна боль порой свести с ума.
Когда глаза пусты, не видно цели.
Промерзло все внутри. Опять зима...
Из ситчика мечты подешевели.

И нет причин у выпущенных стрел.
Усталость и эмоции, всего лишь.
Кто умер в той войне? Кто уцелел?
А кто-то сгинул - и не похоронишь.

Но все еще жива, чужим назло,
Болеет и страдает чувством жажды,
И бъется глупой птицей о стекло
Та близость, что связала нас однажды.

Нам все равно предъявит время счет.
К умам доковыляет с укоризной.
И я, конечно, знаю: всё пройдет.
И будут ближе...
Но не в этой жизни.