Хрен

Столяров Игорь Николаевич
Мой корень всем известен много лет,
Да и название для всех давно известно.
Среди растений я, - большой авторитет,
И на меня всех посылают повсеместно.

А ведь по жизни, я всего лишь - Хрен.
Обидно, что ко мне всех направлают...
Пускай среди  растений я, не супермен,
Но люди ж слёзы надо мною проливают.

К капустным отношусь и бесконечно рад,
Тому, что кочерыжка так любима вами,
За слёзы надо мной, не требую наград,
Да и любовь ко мне не описать словами.