Загадка 36

Валюша Власова
Когда он на тебе, ты его носишь.
Когда ты под ним, о тебе знают.
На вечеринке под шута "косишь"
Вещицу эту чародей одобряет.
Не сядешь ты в чужой каделлак.
На колесо не надет  (......)