Красивых снов...

Галина Семенчук
Красивых снов тебе желаю
Когда на улице темно.
На небе звездочки сверкают
И месяц заглянул в твоё окно.

Тебе привет сквозь расстоянья
Я с ветром тихо передам
И где-то там, там в подсознаньи,
Услышу то, что ты сказал.

А я желаю доброй ночи
И снов,  в которых благодать,
И закрывай скорее очи,
Чтоб как младенец крепко спать!

Красивых снов тебе желаю
И отдых телу и душе,
И никогда не забываю,
Не забываю о тебе...