Милитаритрямдия

Максим Валюх
Милитаритрямдия
Сонная, огромная.
В кабинетах братия
Спесь хранит нейтронную.
Газ загнать за еврики,
Обсосать наследие,
Разогнать истерики,
Отобрать последнее...
Выходи на пенсию
С воблы тощей спинкою.
Устранит агрессию
Дуболом с дубинкою.
Жечь глазами пресными...
Всюду банки с кобрами.
Трудно выжить честному,
Умному и доброму.

25.11.2020