Я слушаю сны

Мила Литвинович
Я слушаю сны,как подсказку о жизни...с годами мудреешь и веришь капризнее...случается что-то совсем не случайно, судьбой предназначено всё... изначально...есть выбор за каждым... чего это стоит! чужие, что рядом, родные...уходят...бессонные ночи...кому это надо!? ответы словами, блуждающим взглядом...и, может быть дни, что так ждёшь, не наступят...сидишь высоко, под тобой сучья рубят, но ты готов верить, что есть справедливость, не веря в себя... только в Бога и милость...и падаешь вниз, не смотря на желания,никто не поддержит мгновеньем заранее...и кажется умер, немыслимо больно, но внутренний голос прикажет:"довольно!"...и чувствуешь заново... как это...дышится, плачется, любится, бьётся и движется! снова по кругу за счастьем...догонишь!...а на переправе вдруг падают кони...и ты предаёшь все мечты, отступаешь...не видишь, не слышишь и не замечаешь, как новое утро дождями стучится... ты знаешь, что нечему больше случиться...