Лечение птичьим щебетом

Татьяна Николаенко Жар-Птица
Я здорова, но нужно лечение
Небом, солнцем и птичьим щебетом!
Ароматом цветов и трав!
Шумом моря, тенью дубрав!

Солнца нежным, живым лучом!
Наблюдала бы за шмелём:
Низкий звук, как тяжёлый вздох...
Ровный гул исходит от пчёл...

Бессистемный полёт мотылька...
Рядом - озеро или река...
За окном моим - холод и снег.
Что ж, включу сейчас интернет,

Отыщу эти звуки онлайн.
Минус десять - таков Пермский край.


 27.11.10
 г. Пермь