Живем надеждой

Андрей Загородний
Большинство из нас, людей
Живёт надеждой на тот день,
Когда настанут времена
Когда с их плеч "спадет гора".
Когда глазами мы узреем
Тот образ, о котором бредим.
Сердца когда начнут плясать
Почувствовав родную стать.
Когда в беседе, "без утаю"
Услышишь: "Я Вас обожаю".
Когда душа поймет, потянется
К душе, которая Вам нравиться.
Тогда лишь мысли и тела
Сольются воедино навсегда.
      11.2020г.