Лучик солнца!

Дусилия Неврянская
Уронило солнце лучик золотой,
все мы ходим в масках и ушли в запой!
Дома не сидится, хочется идти.
Нас Ковид замучал, держит взаперти!
Дай нам солнце лучик, что убьёт Ковид!
Пусть крепкое здоровье гадость победит!