Первый снег

Елена Наумова 6
                Нараспашку дверь,
                Вниз бегут ступени.
                Вьюга, круговерть
                В сонный день осенний.
                Свежей силы власть,
                Зимний миг этюдный,
                И снежинки всласть
                Сыплются повсюду.
                Занесло путь весь,
                Замело как надо.
                Только сердцу - песнь,
                Только ноги здесь
                Бездорожью рады.