Нам с тобою не плыть в одной лодке...

Оксана Матуляк
Нам с тобою не плыть в одной лодке,
Ты на север гребёшь, я на юг,
У нас разные метеосводки,
У нас разные карты, мой друг.

Я огонь созерцаю, ты в воду
Опускаешь пронзительный взгляд,
Я люблю небеса и свободу,
А ты строишь пиратский фрегат.

Нам с тобою не быть в одной связке,
Ты — на запад, а я – на восток,
И в твоей привлекательной сказке
Ждёт меня потаённый силок.

27.11.2020