К дню матери - Песня моей любимой мамочке!

Вадим Анатольевич Баранов
от имени моего сына Александра Баранова
Музыка и стихи - Вадим Баранов

1. Сегодня день особенный,
Я встану рано сам!
Сегодня поздравляем мы
Своих любимых мам!

Я расскажу мамуленьке,
Как я её люблю.
И песню эту звонкую
Тихонько пропою!

2. Я обниму родимую
И буду целовать.
Весь день я буду паинькой,
Заправлю сам кровать!

Чтоб было моей мамочке
Всегда семнадцать лет!
И сердце её доброе
Не знало тяжких бед!

3. Я знаю, в жизни горести
Бывают иногда…
Пусть все откажут в помощи,
Но мама – никогда!

Мамуленька родимая!
Я так тебя люблю!
И песню эту звонкую
Я для тебя пою!

Припев после каждого куплета

А у мамочки улыбка – как солнышко весной.
И любовь её огромна – как целый шар Земной.
И нет ближе и роднее – и я люблю тебя!
Лучше всех на свете мамочка моя!
27 ноября 2020 года