Европейским дебилам

Николай Гузенко
Дебилы памятники сносят
В Европе Воинам Советским.
Послать бы их прыщавый носик
В Освенцим, к трубам сладко-едким.

Где там, как недочеловеки,
Их бабки с дедами могли
Покинуть этот мир навеки
Дымком и кучечкой золы.

Правители и те, кто с ними,
Не трогать памятники б вам
И помнить: без солдат России
Зола бы липла к сапогам...

   Н.Гузенко   26.11.2020