За снегами

Мила Литвинович
Что плохое - неправда,
отпустить и не вспомнить,
все желания надо
загадать и исполнить,
горизонт для рассвета
и дороги для счастья,
потеряешься где-то,
разлетишься на части,
раз,два,три...понемногу
успокоишь дыханье
и помолишься Богу
и зачтётся старание,
новый день за плечами
не раскрыт и не прожит,
удивить чудесами
и порадовать может...
мой придуманный мир,
он наполнен мечтами,
улетает снегирь...
с ветки... вслед за снегами...