От сердца к сердцу

Яцевич Надежда
От сердца к сердцу грусть идёт.
От сердца к сердцу и молитва.
Радеть о сердце золотом
мы, люди, как-то не привыкли.
Вот как идёт, пусть так идёт.
И лишь с годами обретём
порою слёзы, не о себе, не о пустом,
а о другом, кто сердцем никнет.
Незамедлительно тепло - придёт, придёт
и нас обнимет.
И не покинет, не уйдёт.
Душа любима и хранима.
И отойдёт она от зол, спасаясь...
Господь есть щит нам.
Душа радеет и поёт.
Душа, она нерасторжима
со Господом.
Не отдавай себя в полон
своим страстям,
что так невинны
лишь с виду.

27.11.20