Участник 11. Песня остаётся с человеком-2

Парад Иллюзий
Улица СНЕГАМИ ЗАПОРОШЕНА,
Спит в туманном свете фонарей.
Мы с тобой расстались по-хорошему
После листопада октябрей.
 
Белым у подъезда тропка выстлана,
Месяц отражается во льду.
Постигаю непростую истину:
Я напрасно каждый вечер жду.
 
Зря вино вчера купила к ужину,
Фрукты выбирала у лотка.
Ты кому теперь судьба и суженый?
В чей ты дом приходишь без звонка?
 
Двор в ночи стоит совсем заброшенный,
Нет следов на снежной целине.
Мы с тобой расстались по-хорошему…
Почему тогда так плохо мне?