Счастливая встреча

Татьяна Лаврова -Волгоград
Шло счастье по дороге, напевало.
Мелодия проста и хороша.
Себя в обиду счастье не давало,
И не черствела у него душа.

Врагов сторонкой обходило тихо,
Не признавая грязь и суету.
С друзьями веселилось очень лихо,
И щедро всем дарило красоту.

Я повстречала счастье лишь однажды.
Его приход имел такой успех!
И встреча с ним была, бесспорно, важной,
Ведь я с тех пор живу счастливей всех!

фото из интернета