Воззвание

Лариса Тимченко 2
   Мы в .этом мире не надолго.      
   Мы в этот мир не навсегда.
   Старайтесь. люди. постарайтесь
   Вершить достойные дела.
     ...Пришли...другие ... времена...
   Не всем понятна глубина
   И что за этим всем стоит.
   Пусть громче колокол гремит.
  Земля преображенья ждёт.
  Менять сознание черёд.
  Чужие черствые и злые
  эгоистичны и больные
  Портрет людей из наших дней
  Где деньги совести важней.
  Знак свыше дан нам - изменитесь.
  Перед природой - извинитесь
  Перед лицом Творца - покайтесь
  Любовью светом наполняйтесь.
   ... Кто мудр поймёт... Земля восстала
       Вредителей-людей долой изгнала.