Бесценный!.. Очень дорог!

Нат Алия Рассветы-Закаты
Осенний блеск угас давно -
В снегах укрылся в свете новом...
Его бесценное тепло
Нас чутко грело под Покровом..

Тот блеск душевный освещал,
И с ним уютно было дома...
Зима была хоть и холодной,
Но от души сияло нам.

Подобно звёздным огонькам
Блистало время Новым годом..
Но блеск душевного тепла -
Был всех бесценней!.. Очень дорог!