Сердце то стучит, то замирает

Лариса Перегудова
Сердце то стучит,то замирает.
Одно мгновение всё решает...
И уже всё равно,что люди скажут.
Аромат цветов вдохнуть бы,успеть...
От слов смешных,дурацких захмелеть.

Познать,что такое сладкий грех.
Промолвить тихо,нисколько не жалею
Змей искуситель сегодня гений.
Внутри какой-то непонятный сбой
Лжецы пробегут в памяти...строкой.

Солнечность чересчур кого-то бесит.
Мудрецы говорят...всё пройдёт...
Солнечность спасёт,излечит.
Любовь-целительница спешит на встречу
Не любит искренняя лишних слов.

Любовь отличный,талантливый режиссёр.
Интересные фильмы снимает......
Мотор...стоп...К жизни возвращают.
Жизнь любительница хорошего вкуса
Тяжелый груз на плечах не нужен.

Кричим во всё горло загружен...
Бежим спотыкаясь,чуть дыша
Жизнь умоляет,в дом входи любя.
Как на первое,трепетное свидание
Сюрпризом...улыбка,счастье,желание.

Безобманная искренность...миг
Только живи,дыши,иди...держись...
Шаг первый не оступись,второй,третий
Жизнь прекрасна...восторг,ура!
Что-то весёленькое под нос себе мурча.

Миг,мгновение не предсказанная красота.
Как распахнутые книги...
Ветер перемен страницы листает....
Миг двери никогда не закрывает
Сердце то стучит,то замирает..........

Ноябрь 2020 года.