Разговор с Богом

Маргарита Репникова
За боль и грусть, восторг и радость,
За новый день, рассвет, зарю,
За всё, за всё, что есть на свете
Тебя, Господь, благодарю!

Прости, что часто забываю
Во всём Тебя я замечать,
Что всё ниспослано Тобою,
Молитвой каждый день встречать.

Пусть будет всё благословенно!
Все речи, помыслы, дела,
Все люди, птицы все и звери...
И не забудь, прошу, меня.

Безжалостно сегодня время,
Заносит меч над головой,
Уже почти в финале драма...
Отец небесный! Будь со мной!

Лишь удостой своим вниманьем
И силы дай в борьбе с судьбой,
Страшнее в жизни нет печали,
Чем быть оставленным тобой.