Город

Голоса Прошлого
Город мажет чёрным лица,
Копотью марает окна.
Тут легко пропасть и спиться,
Ведь в толпе так одиноко.
Белый снег, что брошен оземь,
Сажей травят вместе с солью.
Каждый радуется розень,
Щедро делится лишь болью.
Проникает в храм надежды
Алчность серой страшной хворью.
Только тело под одеждой,
Нет души, тепла с любовью.

Пусть марают грязью лица,
Копотью малюют окна,
Свету суждено пробиться,
Хоть и тучи виснут плотно.