Я с каждым годом старше становлюсь

Юлиана Лумпова
Я с каждым годом старше становлюсь.
Меняется привычный ход событий
И ритму обновлений поддаюсь,
Где правила ненужные забыты.

Рецептов сложных не ищу в еде.
И стал намного проще стиль одежды.
Слова просты о главном, о судьбе, ...
В них больше силы, веры и надежды.

Все чаще вещи в этой простоте
Своими именами называю
И правду очевидную себе
Не замечать уже не позволяю.

Обозначаю чётче адреса
Отправки, пьющих душу, кровососов.
Все меньше глупых действий на весах
И меньше необдуманных вопросов.

С годами взгляд становится мудрей –
Мне видно то, что спрятано за тенью.
И честность в отношениях ценней...
И отдых так хорош на стыке с ленью...

Во всем та простота, что получить
От опыта событий сложных можно.
Поэтому старайтесь проще жить,
Ведь жить на этом свете очень сложно.
26.11.2020г

Автор картинки:
Художник Mark Spain