Бейт.. Или всего две строчки..

Светлана Черникова -Чернокожих
Экспромты из загашника

*Ежик от страха пытается съёжиться -
Мячиком стать с колючею "кожицей" ...

(;;;)

**Куда ведут намеренья благие?!
В стихи...Они и бездна, и стихия...

***Из звуков, запахов и снов
Мы вяжем счастье и любовь...

****Любовь...Она нас мирит с миром...
Ведь и живём ради любви мы...

;\_(;)_/;

*****Намеренья всегда благие,
Да вот подсказчики плохие...

******Грех на грехе и грехом погоняет...
Как говорится - своё не воняет...
;\_(;)_/;