Удивительно

Юлия Бормачева
Удивительно, я чувствую тебя,
Удивительно и таинственно.
Как будто ты, это я,
Размышляем мысленно.
При тебе, стараюсь мысленно молчать,
Чтобы не сбить с толку.
Когда пытаюсь дышать,
Ошущаю твой вдох.
Слыша твои мысли,
Сама, сбиваюсь с толку.
Мы не разные люди, нет,
Мы похожи внутри, как две капли,
Друг на друга.
Удивительно, что находясь вдали,
Мы ощущая нашли друг друга.
Отрицая факт всего,
Мы боролись с собой очень долго.
Для обеих сторон,
Это оказалось, довольно колко.
Находясь в борьбе друг с другом,
Преодолели странные ходы.
Обрекали мы друг друга,
На судьбу.