Чистота 08. 10. 2020

Екатерина Сидорова Сергеевна
Чистота....
Будь чистой как капелька
Утренней росы
Будь яркой, как сияет солнце
Ты согревай своим теплом души
И нежно прикасайся душ людей
Пусть чистота твоя
Оставит отпечаток в сердце
И радует своим теплом
Пусть чистота распространиться
В душах всех людей
И будет чистым мир на свете
P.S. автор я