Чем омрачён мой уставший Дух...

Корнева Ольга 87
Я погибаю - никто не спросит
Чем омрачён мой уставший Дух.
Лишь ветер холодный листву уносит…
Разочарована всем вокруг…

Устав от жизни, я улетаю
В иные дали - реальность снов  -
Так часто в стихах я их воспевала…
Освобождаюсь теперь от оков.

Ну вот! Наконец-то закончилась пьеса.
Я в ней играла, презрев Игру.
Пускай была я в ней поэтессой…
Когда-нибудь вновь в воплощенье приду.

Но нет желания возвращаться -
Вновь на планете в Игру играть.
Я так устала здесь воплощаться -
В трёхмерности этой Творца забывать…

Мне Дом мой близок в Духовном мире -
Я с нетерпеньем спешу к Друзьям…
Пора отдохнуть от бренного мира.
Я возвращаюсь обратно в свой Храм…

10.11.2019

P.S. Здесь речь идёт не о Смерти в буквальном её значении, а об усталости Души, которая желает воссоединиться с Источником Всего СУЩЕГО и отдохнуть от мирского. Не находя Отдохновения на этой Земле, она мечтает, стремится хотя бы во снах, хотя бы в своём творчестве слиться с Истоком.