хризантема

Наташа Проказова
Хризантемы бывают разные:
Кудрявые, шарообразные,
Пушистенькие и махровые,
Перистые и садовые.
А есть и салютообразные,
Лепестки, как лучики разные.
Разлетаются с серединочки,
Будто Искры солнца в корзиночке.
Чтоб порадовать очи милые,
Покажи  хризантемы  мира ей!

27.11.2020
Наташа Проказова