Погашен свет, окончен бой...

Александр Хуснутдинов
Погашен свет, окончен бой
И мы с тобой идем домой
К чему скучать и горевать
Ведь завтра мы споем опять

И будет новая печаль
И будет водка, будет чай
Но мысль одна, бежать домой
Там схорониться за стеной

Уткнуться носом в теплый плед
Достать полпачки сигарет
Курить и думать о тебе
Кто ты теперь в моей судьбе?

Быть может лишний человек
А может ты пришел навек
И в мыслях ты всегда со мной
Погашен свет, окончен бой…