Один для Всего

Евгений Клюев
"...М/И/Г...твоего...РОЖДЕНИЯ..."

"...ПРО//ЯВЛЕН//ИЕ...ХРИСТОВО//БЫТИЯ...ВСЕМ..."

"...МА и ПА...РАВНО//ПРАВ//НЫ...ТЕБЕ..."

...Один...
//со-творец...Света и Тьмы
...Для...
//вездесущему...всевидящего...всеобъемлющего
...Всего...
//любовь...мига...глубины...безпредельного...счастья

...ЕДИНОЙ...

...СЕМЬ//И...

...ОТЦА/ПЕРВОТВОРЦА/ИСХОДНОГО ТОКА...

...МАТЕРИ/ПОТЕН/ЦИ/АЛА...

...ДУХА/АГНИ...МА И ПА...


"...Моя тишина...Мой покой...Моя любовь...Для всех..."

"...Нет границ...для...Вашей...Любви..."

"...Вы и есть...Божественная...Л-ю-б-о-в-ь...НебоСвода..."


...Один...Для...Всего...


"...Быть...Б-е-з...д-н-о-й...Вашей...Любви..."

"...Быть...О-к-е-а-н-о-м...Жизни...Вечности..."


(24 декабря 18:23)