Мечта Романтика Души

Евгений Клюев
Созерцая...Чудо...Вечности
...без крайнего...простора...мысли...

Быть...Светочем...Дарующим...Любовь
...океана...всей...безпредельности...


...Мечтать...

...Хранить...

...Лелеять...


Каждый...принятый...луч...Света

Каждую...улетевшую...надежду...Взгляда

Каждую...потерянную...нить...Единства

...Мечта...Романтика...Души...

рождалась...сквозь...занавесу

...ТЬМЫ...

рождалась...сквозь...железные

...ОКОВЫ...

рождалась...сквозь...любовь

...СЕМЬИ


"...все...ДЕТИ...всегда...ЛЮБИМЫЕ..."

"...все...ФОРМЫ...всегда...ЖЕЛАННЫ..."

"...все...ИСКОРКИ...всегда...СИЯЮТ..."


...Мечта...
это не одно желание...даже...близко
это...весь...он...сам...как...есть

...Романтика...
внутри...его...агонь...столбом...пылает
не...обжигая...никого...ничего...нигде

...Души...
пространство...всё...свое...открыто...всем
без...ограничения...на...всё


"...ДО-МИ-НО...как...ЧУДО СВЕТА...
раскрывает...Всю...Красоту и Глубину...его...Мечты..."

(29 декабря 21:13)