Прекрасно Все Везде

Евгений Клюев
Вдыхая...ветром...новые

...ГОР-И-ЗОНТ-АЛИ...

...ВЕР-ТИК-АЛИ...

...МИР-РИ-АДЫ...


Ты...чувствуешь...Самого...Себя


...ПОЛНОСТЬЮ...

...ОБНОВЛЕННЫМ...

...ЛОТОСОМ...


Куда...бы...не...устремились...твои
...взгляд...
...глубина...
...мысль...
...чувства...
...романтика...
...выдержка...

...Прекрасно...Все...Везде...

Любовь...повсеместно...Сияет
Всеми...покровами
Всеми...капелями
Всеми...родниками

На...радость
...Земли...

"...ис//ток...Любви...тут..."

...Небесам...

...Всего...Живого...

...Прекрасно...Все...Везде...

"...природа...наша...чувствует...идущего..."

(2 января 19:29)