Давно пора остепениться...

Игорь Бизюк
Давно пора остепениться –
К тому зовут уже года,
Чтоб со своей судьбой смириться
И не спешить уж никуда.
Но нет душе успокоенья,
Ей хочется ещё творить
И также, до самозабвенья,
Как в юности своей, любить.