Мысль Рождения Гармонии

Евгений Клюев
"...М/И/Р...рожденный...Любовью...
проявляет...Мысль..."

"...М/И/Р...сотворенный...Любовью...
проявляет...Рождения..."

"...М/И/Р...проживаемый...Любовью...
без корыстен...в...Гармонии..."


Творец...претворил...Мечту...свою


...Моя...

...с...е...к...у...н...д...а...

...Всё...Полотно...




Северный...Ветер
...выдыхает...её...чья...Мудрость...дает...Жизнь...

Северный...Ветер
...вдыхает...его...чья...Сила...дает...Терпение...

Северный...Ветер
...наследие...их...чья...Любовь...дает...Вечность...




...Мысль...Рождения...Гармонии...
Берет...свое...начало...с...момента
...Проявления...самой...первой...Звезды...

...Война//Дракона...

Идущему...вразрез...со...своей...Любимой
Ни...разу...не...встретившись...нигде
Ни...разу...не...обнявшись...никак
Ни...разу...не...пересеченных...ничем


"...Вы...любили...друг...друга...
все...это...Время..."

"...Вы...испытывали...друг...друга...
до...самого...Дна..."

"...Вы...поддерживали...друг...друга...
теплом...своих...Сердец..."


...ИС//ХОД//НЫЙ...

...ТОК...

...ТИШИНОЙ...

...ОСУЩЕСТВЛЯЕТ...

...ВОЗНЕСЕНИЕ...

...ЖЕМЧУЖИНЫ...

...КОЛЫБЕЛИ...

...СЕВЕРНОГО...

...ВЕТРА...


[Г...И...П...Е...Р...Б...О...Р...Е...Я]

(19 января 16:41)