Исходный Ток

Евгений Клюев
История...эта...берет...свое...начало
Из...будущего...очень...глубокого
Где...нет...привычных...нам
...устоев...
...рамок временных...
...понятий разнообразных...

Там...в...начале...всех...начал
...Место...это...Без...Дна...Тишины...
Пребывает
...тот...кто...не...имеет...форм...
...тот...кому...имена...вовсе...не...нужны...
...тот...кто...любит...тишину...

И...зовется...он...ИС//ТОК

Тот...кто...всё...и...вся
...Наполняет...Любя...
Тот...кто...желает...всему
...Гармонии...Волны...
Тот...кто...всегда...согревает
...Наши...Сердца...


...ИС//ХОД//НЫЙ...ТОК...






...ИС//ХОД//НЫЙ...ТОК...

Разряд...в...несметное...количество
...ЗВЕЗД...

Разряд...в...самый...центр...всех
...СЕРДЕЦ...

Разряд...в...момент...полной...остановки
...ДУШИ...


...ИС//ХОД//НЫЙ...ТОК...

...всегда...внутри...
каждого из нас
...всегда...охватывает...
абсолютно всё

...всегда...живет...
во всём/во всех/везде

...всегда...зажигает...
тусклость взглядов наших


...ИС//ХОД//НЫЙ...ТОК...

проявляет
...МИ//РЫ...
дыханием...одним

зажигает
...МИРРИАДЫ...
совместно...со...своей...супругой

растит...всех
...ДЕТЕЙ...
заветом...семьи...единой


...ИС//ХОД//НЫЙ...ТОК...


"...финал...ваш...и...ваша...реализация..."

"...без...инструкций...от...нас..."

"...ты...и...она
вы...у...меня...одни
...такие...
мои...вселенские
...сумасшедшие..."

(29 января 19:21)