***

Люся Макроусова
Спешите на Жертвенник лечь,
Умереть и воскреснуть уже во Христе,
Спешите плотское совлечь,
Зачем погибать вам в плотской суете?

Плотское уводит вас в тление,
Мир исполнен лукавства, лжи,
Во Христе лишь Покой, Спасение!
Он только, Вечная Жизнь!

Выйдите из блудницы!
Опрокиньте блудницы яд!
И остерегайтесь возвратиться,
Отвергнув Христа, возвратиться назад.

Плотская, вас засосет суета,
Коварна, мирская трясина,
Спешите в Скалу, во Христе,
Возжелайте услышать Глас Сына!

В мире, никак не пристроиться,
В рабстве плоти, угнетен ваш дух,
Во Христе, да спешите же успокоиться,
Глас Христа, да услышит ваш слух!