***

Надежда Святкина
На столе карандаш, бумага и ножницы..
Что угодно рисуй и разрежь, коль не сложиться...
Но судьбу раскроить?!...вряд ли это получится...
Наша жизнь зачастую зависит от случая....

Как хотелось бы нам - не всегда получается...
Говорят, испытанья -  по силам случаются...
И разбитая ваза клей- моментом не клеется...
Жизнь одна, но всегда она с кем то, но делиться...

Не у всех стоит цель, не у всех есть стремление...
Мы боимся в других - своего отражения...
Не узрит душа суть, коль от мира закрытая...
И страдает потом, если кем то забытая...

Не пройдёт мимо то, что твое, настоящее...
Только б не разменяться - на пустое, блестящее...
Сторониться поступков, что ранят сердца...
Быть свободным и верным себе до конца...

Не имеет судьба безлимитного трафика ...
Ни формата 3 d, ни масштаба, ни графика...
Не разложишь судьбу, как игрушку, на винтики...
У неё есть соратники, есть и противники ...

Кто то чувства растит, кто то с чувствами борется...
Кто то любит молчать, ну а кто то поссориться...

...Все рисунки по новому можно творить...
Лишь узоры судьбы не дано повторить...