Мама

Екатерина Канева
Её глаза прекрасней всех на свете,
Душа наполнена уютом, добротой.
Роднее женщины нет больше на планете,
Завем её мы мамою с тобой.
Она всегда спешит скорей на помощь
Лишь только знак подай и тихо позови.
Нет ничего ценнее в целом мире,
Чем сердце матери живущее в любви.
Свою любовь она дарить готова,
Тогда когда мы даже далеко.
Ты не услышишь от нее плохова слова
Она даёт нам лишь заботу и тепло.
Благодарим за это матерей мы,
От всей души поздравить мамочек спешим.
С днём мамы праздником чудесным!
Вас очень любим и спасибо говорим!