Переход хода

Сергей Попиков
самовлюблённо молчим
мешая в стаканах лесть
разговариваю с глухим
доказываю что Бог есть
повседневные лучники
ненавистью разят
всё что есть в тебе лучшего
пища для поросят
улыбаясь рабам
письма живут в конверте
вращается барабан
аппарат искусственной смерти
в глотки тихонько течёт
опиум для народа
простите но вы банкрот
переход хода

осень 2004