заяц

Алиса Орлова
загребая горстями ужас
обживая пространство сна
ты живешь никому не нужен
от двери до окна

как из щелей сквозит
в конченом ноябре
время собирать реквизит
закрывать кабаре

время карандашей
медленных телеграмм
вытертый заяц души
неподконтролен нам

чтобы не заплутать
в лифте считай этажи
если не можешь встать
просто дыши