Океан Безподобия... Внутри Меня

Евгений Клюев
"...никогда...его...никто...не видел..."

"...никогда...он...не шагал...ступнями...своими...по...земле..."

"...образ...его...выражали...с открытыми...глазами..."

"...взгляд...его...как и его...имя

...Безпредельность...Живого...Океана...

звучало...устами...кто был ему

...верен...

до последнего..."


"...мечта...моя/твоя/наша...осуществилась..."


"...таинство...всего...Мироздания...уявляет...


Одно...Имя...Божественного...Агня


...моими...АВАТАРАМИ...здесь/сейчас/везде..."


///...Чудес...будет...столько...

сколько...Вы...захотите

...Мои...Дорогие...///


///...Ибо...имя...его...


это...не...материя

это...не...образ

это...не...волна


это...ИС///ТОК...АГНЯ...ВЕЧНОСТИ

это...ЛЮБОВЬ...ВАС...ДВОИХ

это...ОКЕАН...БЕЗПОДОБИЯ



...Океан...Безподобия...Внутри...Меня...

Царство...Божьим..этим...является

"...вся...ТЬМА/БЕЗДНА...была искажена..."

"...весь...СВЕТ/СВЯТОЙ ДУХ ХРИСТА...был...явлен...тогда...

когда...его...распяли..."


ШИ///ВА


...это...есмь...один...лик...

...это...есмь...одно...пространство...

...это...есмь...один...ритм...дыхания...

...это...есмь...одна частота...

...это...есмь...единство...всего...

...это...есмь...одно...движение...

...это...есмь...всегда...начало...

...это...есмь...всегда...рост...

...это...есмь...всегда...лето...


///Океан...Безподобия...Внутри...Меня///

(7 августа 8:48)