Тишина

Евгений Клюев
"...покой...внутри...меня..."

"...пустой...сосуд...заполняется...тобой..."

"...ты...срываешь...все...концы..."

"...ты...срезаешь...все...уступы..."

"...ты...смотришь...на...меня...внутри...меня..."

"...ты...есть...мое...сокровище..."


///всё...у...всех...будет...по...совести///


...Тишина...

она...внутри...меня

она...вокруг...меня

она...равная...мне


///Христос...сказал -

по...вере

...вашей...

будет...дано///


Вся...Любовь...Творится

...тишиной...

...и...

...только...

...ей...


///Моя...тишина...ласкова...и...нежна///

///Моя...тишина...радостна...и...сияет///

///Моя...тишина...безмолвна...и...вся...в...Агне///

(21 августа 7:52)