Однако, упрямство почти над горой

Анна Туисова
Однако, упрямство почти над горой,
Поляны и звёзды летят надо мной.
Твои километры в печали любя,
Не знаю ответа, грущу без тебя.

Томится под солнцем златой виноград,
Однако, под небом не ты виноват.
И терпкость признаний, и горести встреч,
Как ось из страданий, и нас бы сберечь...

И нас бы понять и навек всё простить,
И бледность луны ей вернуть, отпустить.
Твои километры в печали, любя,
Не знаю ответа, грущу без тебя.