Осенний лист кружится на ветру

Софья Симакова 20
Осенний лист кружится на ветру,
Березы шелестят чуть слышно,
Прозрачный свет ложится на кору,
Любое слово будет сейчас лишним.

Но всё же я рискну перевести
Язык берёз в эти простые строки...
Они мне шепчут: "Не сходи с Пути,
Иди туда, где мы не одиноки,

Иди туда, к бездонной Тишине,
К своей Душе, хоть еле её слышно,
Где с Богом мы всегда наедине
И где любое слово будет лишним."

05.10.2020