В разумном обществе

Светлана Хлопова
В разумном обществе все люди благородны!
Живут разумно, там налоги не пригодны,
Там все свободны, словно Солнце или небо...
Скорее там вот оказаться мне бы!

Чтоб воплощать свои благие мысли,
Чтобы открыть себя для всех (в хорошем смысле):
Для творчества, для рукоделия, для песен...
И станет мир красив и интересен.

Там каждому бесплатно помогают,
Культурно, вежливо, с улыбкою встречают.
Там все творят великие дела...
И честь им всем за это и хвала!

И пусть твой в счастье длится век,
Чудесный, добрый Человек!