Опьянило

Рассвет Твоих Внутренних Красот
    Ударил по току обычный разряд
Потоком  текущая  кровь убегает
Я знаю как будет,  ты этому рад
И ты знаешь что  убивает

 Помню что было,
И как ты смотрел,
Но я и сейчас то скрываю
Чтоб отняло  душу, ты охладел,
Но я и сейчас так страдаю

Меняются люди,  и те города
Что как вспышкой ласкают  игриво
Скажи мне, пожалуйста, где и когда
Меня от тебя опьянило?

 Неужели опять я иду в тот капкан?
Который раз третий убьет
Я слышу как ты разбиваешь  стакан,
Но всё ещё сердце живёт.

 Когда рядом ты - пульс замирает.
 И сердце как будто поёт.
 Я не хочу слышать как он умирает.
 Но и не хочу знать кем сейчас он живёт.
 
  Вспоминаю в деталях первый поцелуй
Которого даже  не было
  Я тебя прошу, ты меня зашифруй
 Чтобы меня не накрыло
 
  Меняются люди,  и те города
Что как вспышкой ласкают  игриво
Скажи мне, пожалуйста, где и когда
Меня от тебя опьянило?