о нерешительности

Торвальд Темный Граф
Сидел он и смотрел на фото
О как юнна и как прелестна...
Будто луна во мраке ночи
О эти мысли сильно лестны
А эти руки, бесконечность...
Глаза сверкают словно звёзды
Но снова пиво выпивает,
И снова смотрит свои грёзы
На утро снова включит комп
И снова видет её фото
И вновь в плену держит любовь
Без лишних слов, лишь только ноты.
И он играет на гитаре, и сочиняет он стихи.
Она не слышит, ну и ладно! И вновь виной лихие дни,
Политика и нравы лета...
Закурит он и выпьет вновь.
Но не пришло в сети ответа
Лишь фото заблестает вновь
Он пишет ей свои поэмы...
О прелестях лица напомнит.
Но вновь сотрёт все сообщенья
И вновь пивком бокал наполнит.
Пройдут года и снова праздник.
И он стоит во фраке снова
Подходит к ней на белый танец
Но вдруг рука зальётся потом...
И здравый смысл даст проснуться
Ты опоздал. На свадьбе ты.
Твой друг твоим путём пошёл
И ночью подарил цветы.
А ты всё планы свои строил,
стихи писал ты в пустоту
увы вам двери не откроют
Коль постучать  невмоготу